segunda-feira, 1 de março de 2010

Vitória Restaurant Week



A maratona gastronômica Restaurante Week escalou Vitória como local estreante, fora dos centros que recebem duas edições.

O evento nasceu em Nova York, em 1992, e hoje é realizada em mais de 100 cidades mundo afora. No Brasil, São Paulo foi a primeira capital a sediar a semana de gastronomia, em 2007.

Para quem não conhece, a proposta da Restaurant Week é oferecer um cardápio especial por um precinho fixo e camarada. Os restaurantes que participam do evento criam um menu completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, a um custo abaixo do comum – R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. Couvert, bebidas e serviço não estão inclusos. Quem quiser ainda pode colaborar com mais R$ 1,00 real para uma entidade beneficente.

Em 2010, a versão brasileira da maratona gastronômica traz boas novidades. Estão confirmadas até agora dez edições ao longo do ano em diferentes capitais, entre elas as estreantes Curitiba (PR) e Vitória. Ambas participam pela primeira vez do evento, que está marcado para acontecer entre 1º de fevereiro a 14 de março, em Vitória, e de 31 de maio a 13 de junho, em Curitiba.

Os estabelecimentos que fazem parte do Restaurante Week no ES são: Aleixo, Brasiliano, Bully's, Casa Vitória, Clube de France, Delishop, Domus Itálica Ristorante, Enseada, Flute Champanharia, Japa San, O Mercador, Oliva,Oriundi Ristorante, Papaguth, Porto do Bacalhau, Restaurante Brasiliano, Restaurante Guest, Restaurante Hotel Ilha do Boi, Restaurante La Cave, Restaurante Santinho, Restaurante Vero, Sakê, Salsa da Praia, Spaghetti e Cia, Suá, Sushimar, Tasca da Enseada, Taurus Restaurante, Trindade Restaurante, Vile Du Vin e Zodiac.

Você pode conferir os cardápios e os preços nos links de cada restaurante na coluna ao lado, e BOM APETITE!!

site oficial: http://www.restaurantweek.com.br/

Vou procurar maiores informações sobre os pratos e preços...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar!!